Sweet-Chili-Marinade

Sweet-Chili-Marinade

Die klassische süss-saure Marinade passt herrlich zu Spareribs, aber auch zu anderem Schweinefleisch, Rindfleisch, Poulet, Feta oder Grillkäse.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Sojasauce mit Öl, Tomatenpüree, Sherry, Honig und Sambal Oelek in einer Schüssel gut verrühren. Knoblauch schälen, da­zupressen. Rosmarin fein schneiden, daruntermischen.
Nährwert pro 1 dl:
kcal
225
F
12g
Kh
23g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Schweinefleisch, Rindfleisch, Poulet, Feta oder Grillkäse.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte