Blumenkohl-Wings

Blumenkohl-Wings

Im Ofen geröstet und lecker gewürzt: so überzeugt Blumenkohl auch Zweifler.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Blumenkohl in Röschen schneiden, in eine grosse Schüssel geben. Öl, Salz und Pfeffer daruntermischen. Maizena in einen tiefen Teller geben, Blumenkohl portionenweise darin wenden, überschüssiges Maizena abschütteln, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.
  • Ketchup, Sojasauce, Öl und Paprika verrühren. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit der Hälfte der Sauce bestreichen.

    Fertig backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Restliche Sauce dazu servieren.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
258
F
14g
Kh
24g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Basmatireis.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte