Zitronensuppe mit Fisch und Fenchel

Zitronensuppe mit Fisch und Fenchel

Zitronensuppe mit Fisch und Fenchel - für Feinschmecker, die spezielle Fischgerichte mögen!

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten aufkochen, bei kleiner Hitze offen ca. 40 Min. köcheln. Absieben, wenn nötig mit kaltem Wasser auf 1 Liter ergänzen, in die gereinigte Pfanne zurückgeben, aufkochen.
  • Fenchel beifügen, 5 Min. zugedeckt köcheln. Pfanne von der Platte ziehen. Eigelb mit Zitronensaft, evtl. Pernod und Salz verklopfen. Unter ständigem Rühren mit dem

    Schwingbesen zum Sud geben. Fisch zugeben, auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen; die Suppe darf nicht kochen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Suppe in vorgewärmten Tellern verteilen, garnieren.
  • Tipp: Schneller geht’s mit fertigem Fischfond (2 Gläser à je 4dl). Diesen mit Wasser auf 1 Liter ergänzen.

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