Penne-Salat

Penne-Salat

Penne-Salat - ein würziger Teigwarenschmaus, auch ideal für Partys

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.
  • Senf, Aceto, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Pfefferminze fein schneiden, beigeben, Sauce würzen. Mozzarelline abtropfen, beigeben, mischen.
  • Von den Zucchini mit dem Sparschäler feine Streifen abschälen. Tomaten halbieren, Rohschinken in feine Streifen schneiden, mit den Teigwaren unter die Sauce

    mischen. Pfefferminze darüberstreuen.

Nährwert pro Portion:
kcal
697
F
38g
Kh
59g
E
28g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte