Warme Pitta-Brote mit Tomme

Warme Pitta-Brote mit Tomme

Warme Pitta-Brote mit Tomme (Vegi) - schnell gemacht und prima mundend

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tommes mit einer Gabel oben und unten mehrmals einstechen, mit Öl bestreichen, würzen. In Kräutern wenden, diese leicht andrücken.
  • Brote bis zu 2/3 einschneiden, Käse und Tomatenscheiben in die Brote legen. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Wasser bestreichen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten