Warme Pitta-Brote mit Tomme

Warme Pitta-Brote mit Tomme

Warme Pitta-Brote mit Tomme (Vegi) - schnell gemacht und prima mundend
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 halbfette Tommes (je ca. 100 g)
1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
ca. 4 EL gemischte Kräuter (z. B. Oregano, Petersilie, Thymian), gehackt
4 Pitta-Brote
2 kleine Tomaten, in Scheiben
Und so wirds gemacht:
Tommes mit einer Gabel oben und unten mehrmals einstechen, mit Öl bestreichen, würzen. In Kräutern wenden, diese leicht andrücken.
Brote bis zu 2/3 einschneiden, Käse und Tomatenscheiben in die Brote legen. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Wasser bestreichen.
Backen: 
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept