Plain in Pigna

Plain in Pigna

Plain in Pigna (einfach zuzubereiten) - mit Speck und Salsiz gewiss ein Männer-Traum!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 50 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
690
F
45g
Kh
46g
E
26g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Mais in einer Schüssel gut mischen, würzen.
  • Das Blech mit den beiseite gestellten Specktranchen belegen. Kartoffelmischung darauf verteilen, Butterflöckli darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: für ein rechteckiges Backblech, gefettet
  • Backen: ca 50 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp: statt Salsiz Salami verwenden.
  • Dazu passt: Apfelkompott.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten