Plain in Pigna

Plain in Pigna

Plain in Pigna, die schnell zubereitete, einfache Blechrösti. Hier verfeinert mit Speck und Salsiz, einfach herrlich!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Mais in einer Schüssel gut mischen, würzen.
  • Das Blech mit den beiseite gestellten Specktranchen belegen. Kartoffelmischung darauf verteilen, Butterflöckli darauf verteilen.
  • Backen: ca 50 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Portion:
kcal
691
F
45g
Kh
46g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein rechteckiges Backblech, gefettet
  • Tipp: statt Salsiz Salami verwenden.
  • Dazu passt: Apfelkompott.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte