Kochbananen mit Curry-Marinade

Kochbananen mit Curry-Marinade

Ergänzen Sie Ihren Grillspass mit exotischen Beilagen! Kochbananen eignen sich dazu bestens – vor allem, wenn sie mit Curry pikant mariniert werden.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 0.5 Tage
Grillieren: ca. 20 Min.
6 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
273
F
12g
Kh
40g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten gut verrühren.
  • Bananen quer an Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.

Zusatzinformationen

  • Holzkohlengrill: Spiessli beidseitig je 9–10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, salzen.
  • Grillpfanne: Spiessli portionenweise beidseitig je 9–10 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, warm stellen, vor dem Servieren salzen.
  • Hinweis: reife Kochbananen haben eine gelbe Schale mit schwarzer Musterung.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten