Zucchini im Speckmantel
Zucchini müssen nicht fade schmecken! Schon gar nicht, wenn sie mit frischen Kräutern bestreut und mit Speck umwickelt grilliert werden.
Und so wirds gemacht:
- Zucchini-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf einer Klarsichtfolie auslegen, mit Öl bestreichen, würzen, Kräuter darüber streuen, leicht andrücken. Je 2 Zucchini-Hälften aufeinander legen, mit je 2 Tranchen Speck umwickeln.
Zusatzinformationen
- Holzkohlengrill: Zucchini beidseitig je 15–17 Min. über mittelstarker Glut grillieren.
- Grillpfanne: Zucchini portionenweise beidseitig je 15–17 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, warm stellen.
- Lässt sich vorbereiten: Zucchini ca. 2 Std. im Voraus grillfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen