Zucchini im Speckmantel

Zucchini im Speckmantel

Zucchini müssen nicht fade schmecken! Schon gar nicht, wenn sie mit frischen Kräutern bestreut und mit Speck umwickelt grilliert werden.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 35 Min.
6 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
203
F
17g
Kh
5g
E
9g

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf einer Klarsichtfolie auslegen, mit Öl bestreichen, würzen, Kräuter darüber streuen, leicht andrücken. Je 2 Zucchini-Hälften aufeinander legen, mit je 2 Tranchen Speck umwickeln.

Zusatzinformationen

  • Holzkohlengrill: Zucchini beidseitig je 15–17 Min. über mittelstarker Glut grillieren.
  • Grillpfanne: Zucchini portionenweise beidseitig je 15–17 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, warm stellen.
  • Lässt sich vorbereiten: Zucchini ca. 2 Std. im Voraus grillfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten