Aprikosen mit Kokos-Marinade

Aprikosen mit Kokos-Marinade

Haben Sie schon einmal ein Dessert probiert, das grilliert wurde?
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
6 Personen6 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Marinade

6 EL Kokosmilch
3 EL Rahm
Und so wirds gemacht:
Kokosmilch und Rahm gut verrühren.
Ergibt: ca. 1 1/2 dl

Aprikosen

12 grosse Aprikosen
12 kleine Kokosmakrönli
12 Holzspiesschen
4 EL Zucker
Und so wirds gemacht:
1. Aprikosen mit einem Spiesschen mehrmals einstechen, so aufschneiden, dass die Hälften noch zusammenhängen. Steine herausnehmen und durch je ein Makrönli ersetzen, Aprikosen wieder zusammenklappen. An Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.
2. Zucker in einen flachen Teller geben, Aprikosen sorgfältig darin wenden.
Holzkohlengrill: 
Spiessli beidseitig je 3–4 Min. über schwacher Glut (z. B. am Rand) grillieren.
Grillpfanne: 
Spiessli beideitig je 3–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 186 kcal
  • 8 g
  • Kh 26 g
  • 2 g

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