Aprikosen mit Kokos-Marinade

Aprikosen mit Kokos-Marinade

Haben Sie schon einmal ein Dessert probiert, das grilliert wurde?

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 0.5 Tage
Grillieren: ca. 8 Min.
6 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
186
F
8g
Kh
26g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Kokosmilch und Rahm gut verrühren.
  • Ergibt: ca. 1 1/2 dl
  • Aprikosen mit einem Spiesschen mehrmals einstechen, so aufschneiden, dass die Hälften noch zusammenhängen. Steine herausnehmen und durch je ein Makrönli ersetzen, Aprikosen wieder zusammenklappen. An Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.
  • Zucker in einen flachen Teller geben, Aprikosen sorgfältig darin wenden.

Zusatzinformationen

  • Holzkohlengrill: Spiessli beidseitig je 3–4 Min. über schwacher Glut (z. B. am Rand) grillieren.
  • Grillpfanne: Spiessli beideitig je 3–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren.

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