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Aprikosen mit Kokos-Marinade

Haben Sie schon einmal ein Dessert probiert, das grilliert wurde?

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Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
8 min
Marinieren
12 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
186 kcal
vegetarisch
Aprikosen mit Kokos-Marinade

Zutaten

Marinade (ergibt: ca. 11/2 dl)

Kokosmilch
NaN EL
Rahm
NaN EL

Aprikosen

grosse Aprikosen
NaN 
kleine Kokosmakrönli
NaN 
Holzspiesschen
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Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Marinade (ergibt: ca. 11/2 dl)

    Kokosmilch
    NaN EL
    Rahm
    NaN EL

    Kokosmilch und Rahm gut verrühren.

  2. Aprikosen

    grosse Aprikosen
    NaN 
    kleine Kokosmakrönli
    NaN 
    Holzspiesschen
    NaN 

    Aprikosen mit einem Spiesschen mehrmals einstechen, so aufschneiden, dass die Hälften noch zusammenhängen. Steine herausnehmen und durch je ein Makrönli ersetzen, Aprikosen wieder zusammenklappen. An Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.

  3. Zucker
    NaN EL

    Zucker in einen flachen Teller geben, Aprikosen sorgfältig darin wenden.

Hinweise

Holzkohlengrill: Spiessli beidseitig je 3–4 Min. über schwacher Glut (z. B. am Rand) grillieren.

Grillpfanne: Spiessli beideitig je 3–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

186 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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