Couscous

Couscous

Dieses traditionelle Gericht aus Nordafrika wird aus Hartweizen hergestellt. Couscous ist eine schnell zubereitete Beilage, die allen schmeckt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Couscous, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.
  • Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale über das Couscous reiben, Saft auspressen, daruntermischen. Koriander fein schneiden, mit dem Öl daruntermischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
171
F
3g
Kh
30g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Tipp: 1 Bund Pfefferminze fein schneiden und daruntermischen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte