Lachsschnecken mit Broccolisalat

Lachsschnecken mit Broccolisalat

Lachsschnecken mit Broccolisalat - da geht die Post ab!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Broccoli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Broccoli offen ca. 10 Min. knapp weich kochen.
  • Zitronenschale, -saft und Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Broccoli beigeben, mischen.
  • Lachsscheiben auf Klarsichtfolie sorgfältig etwas flach drücken. Basilikum, Oliven, Salz und Pfeffer mischen, Lachs damit bestreichen, aufrollen, an Spiesschen stecken.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli auf beiden Seiten je ca. 30 Sek. braten, zum lauwarmen Broccolisalat servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
243
F
16g
Kh
5g
E
19g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten