Fleischröllchen mit Couscous
Fleischröllchen mit Couscous - Gruss aus 1001 Nacht!
Und so wirds gemacht:
- Couscous in eine grosse Schüssel geben, Bouillon darübergiessen, mischen, Couscous zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, mit einer Gabel lockern, etwas abkühlen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Aubergine und Peperoni ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Nüsse beigeben, ca. 3 Min. fertigrührbraten, herausnehmen. Würzen, mit dem Feta zum Couscous geben.
- Zitronensaft und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen, Sauce zum Couscous geben, sorgfältig mischen.
- Je ca. 1 1/2 Esslöffel Couscous auf die Fleischtranchen verteilen, andrücken, Tranchen aufrollen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Salat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen