Fleischröllchen mit Couscous

Fleischröllchen mit Couscous

Fleischröllchen mit Couscous - Gruss aus 1001 Nacht!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
472
F
27g
Kh
23g
E
36g

Und so wirds gemacht:

  • Couscous in eine grosse Schüssel geben, Bouillon darübergiessen, mischen, Couscous zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, mit einer Gabel lockern, etwas abkühlen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Aubergine und Peperoni ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Nüsse beigeben, ca. 3 Min. fertigrührbraten, herausnehmen. Würzen, mit dem Feta zum Couscous geben.
  • Zitronensaft und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen, Sauce zum Couscous geben, sorgfältig mischen.
  • Je ca. 1 1/2 Esslöffel Couscous auf die Fleischtranchen verteilen, andrücken, Tranchen aufrollen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten