Kalbspaillard im Röstimantel

Kalbspaillard im Röstimantel

Kalbspaillard im Röstimantel - so köstlich knusprig können Kalbsplätzli schmecken!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Champignons, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel sehr gut mischen, würzen. Masse in acht Portionen teilen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei wenden, mit der Kartoffelmasse umhüllen (siehe «Gewusst wie»).
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 4 Min. braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
257
F
8g
Kh
22g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Gewusst wie: Eine Portion Kartoffelmasse ca. 5 mm dick auf Klarsichtfolie ausstreichen, gut festdrücken. Plätzli in die Mitte legen, die Masse mithilfe der Klarsichtfolie um das Fleisch legen, gut andrücken.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte