Kalbspaillard im Röstimantel

Kalbspaillard im Röstimantel

Kalbspaillard im Röstimantel - so köstlich knusprig können Kalbsplätzli schmecken!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Champignons, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel sehr gut mischen, würzen. Masse in acht Portionen teilen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei wenden, mit der Kartoffelmasse umhüllen (siehe «Gewusst wie»).
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 4 Min. braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
257
F
8g
Kh
22g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Gewusst wie: Eine Portion Kartoffelmasse ca. 5 mm dick auf Klarsichtfolie ausstreichen, gut festdrücken. Plätzli in die Mitte legen, die Masse mithilfe der Klarsichtfolie um das Fleisch legen, gut andrücken.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte