Mediterraner Brotsalat

Mediterraner Brotsalat

Feiner Brotsalat mit Poulet, Peperoni, Zucchini, Cherry-Tomaten und Oliven für lange Sommerabende.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 7 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
554
F
29g
Kh
40g
E
31g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten verrühren.
  • Braten im Ofen (Heissluft): Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Poulet in einer Schüssel mit dem Öl mischen, würzen. Poulet auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen, dieses in die obere Hälfte, das Blech mit dem Brot in die untere Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft) schieben. Ca. 7 Min. backen. Herausnehmen, Brot, Poulet und Oliven mischen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Zutaten in eine grosse Schüssel schichten. Vor dem Servieren Sauce darübergiessen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten