Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Tagliatelle Pomodoro e Peperoni - rassiges Nudelgericht vom feinsten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.
  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Gemüse pürieren. Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
565
F
15g
Kh
78g
E
30g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Teigwaren und Sauce anrichten, mit Käse garnieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte