Sesam-Lachs mit Couscous-Salat

Sesam-Lachs mit Couscous-Salat

Dieses mit Sesam panierte Lachsfilet ist rasch zubereitet, der Couscoussalat ebenfalls.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Gurke würfeln, daruntermischen.
    Wenig Zitronenschale abreiben, 4 Esslöffel Zitronensaft und Öl beigeben, würzen, mischen.
    Graue Fettschicht am Lachs entfernen. Lachs würzen, im Sesam wenden, diesen andrücken. In einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, auf dem Couscous anrichten.
Nährwert pro Person:
kcal
860
F
49g
Kh
61g
E
44g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte