Sesam-Lachs mit Couscous-Salat

Sesam-Lachs mit Couscous-Salat

Dieses mit Sesam panierte Lachsfilet ist rasch zubereitet, der Couscoussalat ebenfalls.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
860
F
49g
Kh
61g
E
44g

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Gurke würfeln, daruntermischen.
  • Wenig Zitronenschale abreiben, 4 Esslöffel Zitronensaft und Öl beigeben, würzen, mischen.
  • Graue Fettschicht am Lachs entfernen. Lachs würzen, im Sesam wenden, diesen andrücken. In einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, auf dem Couscous anrichten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten