Maisfladen

Maisfladen

Hier haben wir den Mais in der Pfanne: dieser Maisfladen wird mit frischen Maiskörnern oder mit Mais aus der Dose zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Maiskörner vom Maiskolben schneiden. Eier mit dem Maizena verklopfen, Zwiebel fein hacken, alles mischen, würzen.
  • Die Hälfte der Masse in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. backen, Fladen mithilfe eines Tellers wenden.
  • Die Hälfte des Tilsiters grob darüberreiben, ca. 5 Min. fertig backen, warm stellen. Mit der restlichen Masse gleich verfahren. Maisfladen mit Kresse garnieren.
Nährwert pro Person:
kcal
387
F
22g
Kh
26g
E
22g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten