Spätsommersalat

Spätsommersalat

Sommerspass im Einmachglas: Die selber eingemachten Kräutertomaten passen ideal in diesen gemischten Salat!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Glas Kräuter-Tomaten, abgetropft, davon 3 Esslöffel Öl beiseite gestellt
200 g Feta, in Würfeli
6 Scheiben Toastbrot, in Würfeln, geröstet
1 Peperoni, in Stücken
1 Beutel Mischsalat (ca. 120 g; z. B. Mélange rouge von IDEE Betty Bossi)
3 EL Weissweinessig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Mischsalat in eine Schüssel geben. Beiseite gestelltes Öl und Essig darüberträufeln, würzen, mischen. Salat auf Tellern anrichten.
Tipp: 
Restliches Öl der Tomaten für Salatsaucen verwenden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 366 kcal
  • 22 g
  • Kh 28 g
  • 15 g

Kundenbewertung für dieses Rezept