Betty Bossi

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Maiswähe

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese Maiswähe wird mit frischem Zuckermais zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
502 kcal
vegetarisch
Maiswähe

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 
Maiskolben oder 1 Dose Maiskörner (ca. 280 g)
NaN 
Bundzwiebeln
NaN 
grüner Peperoncino
NaN 
Eier
NaN 
Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 
    Maiskolben oder 1 Dose Maiskörner (ca. 280 g)
    NaN 
    Bundzwiebeln
    NaN 
    grüner Peperoncino
    NaN 
    Eier
    NaN 
    Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Teig mit dem Backpapier ins Blech (ca. 30 cm Ø) legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Maiskörner vom Kolben schneiden. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen, auf dem Teig verteilen. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer verrühren, darübergiessen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

502 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

11 g

En Guete

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