Werbung
Blitz-Vitello
Gerade an einem heissen Sommertag passt ein Vitello tonnato als Mittag- oder Abendessen.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 461 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Thon in Öl (MSC, ca. 150 g)
- NaN Dose
- Sardellenfilets (ca. 50 g)
- NaN Dose
- Kapern
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Kalbsplätzli (je ca. 80 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Thon in Öl (MSC, ca. 150 g)
- NaN Dose
- Sardellenfilets (ca. 50 g)
- NaN Dose
- Kapern
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
 - Thon, Sardellen und Kapern abtropfen, mit Crème fraîche und Bouillon pürieren, salzen. 
- Kalbsplätzli (je ca. 80 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Plätzli im heissen Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen. 
- Petersilie
- NaN Bund
 - Sauce auf die Plätzli verteilen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen. 
Hinweise
Dazu passt: Focaccia.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 461 kcal 
- Fett
- 29 g 
- Kohlenhydrate
- 2 g 
- Eiweiss
- 49 g 
En Guete!
Werbung