Griechischer Sommersalat

Griechischer Sommersalat

Schmeckt nach Ferien am Meer!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Essig und Öl verrühren, Knoblauchzehen dazupressen, würzen. Basilikum grob schneiden, beigeben.
  • Zwiebel in Streifen schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stängel schneiden. Tomaten in Schnitze, Peperoni in Streifen, Feta in ca.1,5cm grosse Würfel schneiden, mit den Oliven beigeben, mischen.
  • Brot in ca.1,5cm grosse Würfel schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. hellbraun rösten. Wenig Croûtons darüberstreuen, Rest dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
535
F
26g
Kh
55g
E
20g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten