Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse

Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse

Diese Sommerpasta zeigen eine fruchtige Note.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
789
F
22g
Kh
116g
E
27g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca.1,5dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Zucchini in Würfeli, Aprikosen in Streifen schneiden. Zucchini im heissen Öl ca. 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Aprikosen ca. 2 Min. mitbraten. Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, salzen.
  • Käse in Würfeli schneiden, Oregano grob schneiden, beides mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, mischen, auf Tellern verteilen, Öl darüberträufeln.

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