Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse

Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse

Diese Sommerpasta zeigen eine fruchtige Note.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Teigwaren (z .B. Rigatoni)
Salzwasser, siedend
800 g gelbe und grüne Zucchini
200 g Dörraprikosen
1 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
0.5 Bund Oregano
150 g Chavroux Tendre Roc
2 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca.1,5dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
2. Zucchini in Würfeli, Aprikosen in Streifen schneiden. Zucchini im heissen Öl ca. 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Aprikosen ca. 2 Min. mitbraten. Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, salzen.
3. Käse in Würfeli schneiden, Oregano grob schneiden, beides mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, mischen, auf Tellern verteilen, Öl darüberträufeln.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 789 kcal
  • 22 g
  • Kh 116 g
  • 27 g

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