Orecchiette mit Halloumi

Orecchiette mit Halloumi

Ein leichter, gesunder Sommergenuss.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
510
F
26g
Kh
45g
E
22g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Peperoni und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch dazupressen.
  • Gemüse und Zitronensaft im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Teigwaren und Kochwasser beigeben, mischen, würzen.
  • Basilikum in feine Streifen schneiden, mit den Erdnüssen daruntermischen. Halloumi achteln, im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, darauf verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten