Pfirsichmousse mit Sesamguetzli
Pfirsich, wir lieben dich!
Und so wirds gemacht:
- Pfirsiche mit dem Zucker und dem Wasser zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln, pürieren. Gelatine gut unter das heisse Püree rühren, etwas abkühlen.
- Schlagrahm sorgfältig unter das Püree ziehen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, sorgfältig unter die Pfirsichmasse ziehen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.
Teig mit dem Sesam und dem Zucker bestreuen, darüberwallen. Rondellen von je ca. 6 cm Ø ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Mousse mit 2 Esslöffeln abstechen, Guetzli dazu servieren.
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