Gemüsespiessli

Gemüsespiessli

Für die gesunde Grill-Beilage Zucchini, Cherry-Tomaten und Auberginen in einer Marinade aus Gemüsebouillon, Olivenöl und Gewürzen wenden und braten.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Würfel KNORR Gemüsebouillon
4 EL Olivenöl
2 EL Oreganoblättchen, fein geschnitten
1 Aubergine, in Würfeln
1 Zucchini, in Stücken
250 g Cherry-Tomaten
8 Holzspiesschen
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
2 Tomaten, in Würfeli
wenig Rucola
Und so wirds gemacht:
1. Bouillonwürfel fein zerbröseln, Öl und Oregano beigeben, verrühren. Gemüse beigeben, mischen, abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.
2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.
3. Aceto und Öl verrühren. Tomaten und Rucola auf Teller verteilen, Spiessli darauf anrichten, Sauce darüberträufeln.
Info: 
Es muss nicht immer Fleisch sein. Mit der KNORR Gemüsebouillon geben Sie jedem Gemüse eine besonders aromatische Note. Leicht löslich und einfach portioniert, findet sie auch in ganz vielen anderen Gerichten eine würzende Anwendung.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 221 kcal
  • 20 g
  • Kh 9 g
  • 4 g

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