Sesam-Pouletschenkel mit Gurkensalat

Sesam-Pouletschenkel mit Gurkensalat

Einen knusprigen Mantel erhalten die Pouletschenkel mit einer Marinade aus Curry und Sesam. Servieren Sie dazu frische Gurken.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Würfel KNORR Hühnerbouillon
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL KNORR Curry Sauce (aus der Tube)
1 EL schwarzer oder heller Sesam
4 Pouletschenkel (je ca. 200 g)
1 EL Limettensaft
1 EL Rapsöl
1 EL flüssiger Honig
1 EL schwarzer Sesam
0.5 TL Salz
1 Gurke, entkernt, in Scheiben
Und so wirds gemacht:
1. Bouillonwürfel fein zerbröseln, Öl, KNORR Curry und Sesam daruntermischen. Poulet damit bestreichen.
2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 40 Min. grillieren, dabei 2–3-mal wenden.
3. Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Gurken beigeben, mischen, zu den Pouletschenkeln servieren.
Info
: 
In der Verwendung sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Aus echtem Hühnerfleisch und einer Komposition aus feinen Kräutern und Gewürzen gibt die KNORR Hühnerbouillon jedem Pouletgericht den letzten Pfiff! Da können die Würfel schon mal knapp werden. Darum auch im vorteilhaften Becher zu 200 g und 500 g erhältlich.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 451 kcal
  • 32 g
  • Kh 10 g
  • 31 g

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