Tomaten-Tarte

Tomaten-Tarte

Cherry-Tomaten-Fans kommen jetzt auf ihre Rechnung. Diese bunte Tarte mit Ricotta-Belag ist Augenweide und Gaumenfreude zugleich. Übrigens: Schnell gebacken ist sie auch noch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Wähenblech ziehen. Teigboden mit einer Gabel einstechen, Ricotta darauf verteilen.
  • Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Ricotta verteilen, Pinienkerne über die Tomaten streuen.
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Öl über die Tarte träufeln, würzen. Basilikumblätter darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
398
F
24g
Kh
35g
E
9g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte