Pasta mit roher Tomatensauce

Pasta mit roher Tomatensauce

Ganz schön raffiniert: Pasta mit roher Tomatensauce. Die Tomaten werden nur gemixt und mit Zitrone sowie frischem Oregano verfeinert.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben, Öl daruntermischen.
  • Tomaten in Stücke schneiden, in ein Mixglas geben. Knoblauch dazupressen, Öl und Zucker beigeben, würzen, pürieren. Von der Zitrone ½ EL Saft dazupressen, mischen. Tomatensauce mit den Teigwaren mischen, anrichten. Oreganoblättchen abzupfen, darauf verteilen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
522
F
15g
Kh
80g
E
15g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte