Pesto

Pesto

Pesto - ideal in gut verschliessbarem Glas zu konservieren, geniessen Sie Pasta al Pesto genau dann, wenn sie wollen!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
428
F
43g
Kh
3g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: Pesto in einem sauberen Glas mit etwas Öl bedeckt gut verschlossen, im Kühlschrank, ca. 1 Woche.
  • Passt zu: Teigwaren, Brot.

Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte