Tomaten mit Hackfleischfüllung

Tomaten mit Hackfleischfüllung

Tomaten mit Hackfleischfüllung - sie schmecken exotisch würzig und passen ideal zu Basmati-Reis

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Schmoren: ca. 20 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten längs halbieren, aushöhlen. Ausgehöhltes hacken, beiseite stellen.
  • Fleisch im heissen Öl portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen. Evtl. wenig Öl zugeben, restliche Zutaten bis und mit Lorbeer beifügen, andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Ausgehöhltes und Hackfleisch zugeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen. Füllung in den Tomatenhälften verteilen, in eine gefettete, ofenfeste Form legen.

Zusatzinformationen

  • Schmoren: Zugedeckt ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Crème fraîche dazu servieren.
  • Dazu passt: Basmati-Reis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten