
Tomaten mit Hackfleischfüllung
Tomaten mit Hackfleischfüllung - sie schmecken exotisch würzig und passen ideal zu Basmati-Reis
Und so wirds gemacht:
- Tomaten längs halbieren, aushöhlen. Ausgehöhltes hacken, beiseite stellen.
- Fleisch im heissen Öl portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen. Evtl. wenig Öl zugeben, restliche Zutaten bis und mit Lorbeer beifügen, andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Ausgehöhltes und Hackfleisch zugeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen. Füllung in den Tomatenhälften verteilen, in eine gefettete, ofenfeste Form legen.
Zusatzinformationen
- Schmoren: Zugedeckt ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Crème fraîche dazu servieren.
- Dazu passt: Basmati-Reis.
Bewertungen
