Kalte Ratatouille-Suppe

Kalte Ratatouille-Suppe

Kalte Ratatouille-Suppe - die Suppe schmeckt auch warm sehr gut

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Kühl stellen: ca. 3 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Schalotte, Knoblauch und Kräuter im warmen Öl andämpfen.
  • Gemüse beigeben, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. mitdämpfen.
  • Mit der Bouillon pürieren, auskühlen, mindestens 3 Std. kühl stellen.
  • Servieren: 2/3 der Oliven unter die Suppe mischen, anrichten, mit wenig Sauermilch, Gemüse- und Olivenwürfeli sowie Majoran garnieren. Restliche Sauermilch und Gemüsewürfeli dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Tipps: – Statt Majoran und Thymian einige Pfefferminzblätter, fein geschnitten, vor dem Pürieren beigeben. – Die Suppe schmeckt auch warm sehr gut.
  • Tiefkühltipp: Suppe auskühlen, alle Oliven- und Gemüsewürfeli beigeben, tiefkühlen. Vor dem Servieren nur noch mit Sauermilch und evtl. Majoran garnieren.
  • Dazu passen: Oliven-Crostini, Focaccia.

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