Käseschnittchen

Käseschnittchen

Käseschnittchen - mit Birne oder Apfel ganz besonders lecker!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
6 Personen6 Personen
 

Zubereitung

300 g Käse (z. B. Emmentaler, Appenzeller), gerieben
1 Ei, verklopft
3 EL Weisswein oder Apfelwein ohne Alkohol
1 Birne oder Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
Pfeffer aus der Mühle
1 Parisette (z. B. Vollkorn) oder beliebiges Brot, schräg in ca. 1 1/2cm dicken Scheiben
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Brotscheiben mit der Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: 
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: 
Maissuppe.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept