Pasta mit Pilz-Quitten-Sauce

Pasta mit Pilz-Quitten-Sauce

Zwei Herbst-Stars teilen sich die Hauptrolle in dieser Pasta-Sauce: Pilze und Quitten. Aussergewöhnlich gut!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Die Pilze portionenweise in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, evtl.wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel, Knoblauch und Quittenwürfeli in derselben Pfanne ca. 5Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce zugedeckt ca. 25 Min. köcheln.Würzen, zu den Teigwaren servieren.
  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
Nährwert pro Person:
kcal
519
F
6g
Kh
95g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Quitte ca. 300g Kürbis verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten