Rüebliwähe

Rüebliwähe

Rüebliwähe (Vegi) - Blauschimmelkäse und Pinienkerne setzen Akzente!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Blätterteige in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Evtl.Teigresten zum Garnieren kühl stellen. Pinienkerne mit Petersilie mischen, auf Teigboden verteilen.
  • Rüebli und alle Zutaten bis und mit Bouillon mischen, würzen, darauf verteilen, evtl. mit kühl gestellten Teigresten garnieren.
Nährwert pro Stück (1/8):
kcal
531
F
41g
Kh
28g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Form: für ein rechteckiges Backblech, gefettet
  • Backen: 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200 Grad reduzieren, ca. 20 Min. fertig backen. Herausnehmen, leicht abkühlen,Wähe aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten