Gratinierte Pouletbrüstli

Gratinierte Pouletbrüstli

Gratinierte Pouletbrüstli - mit Rohschinken und Salbei munden sie köstlich

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Gratinieren: ca. 18 Min.
2 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
278
F
10g
Kh
1g
E
47g

Und so wirds gemacht:

  • Champignons mit Salbeiblättern, Salz und Pfeffer mischen, in die vorbereitete Form geben. Pouletbrüstli mit Salz und Pfeffer würzen. Pouletbrüstli mit je 2 Tranchen Rohschinken umwickeln, auf die Pilze legen. Käse darüber streuen.

Zusatzinformationen

  • Form für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet
  • Gratinieren: ca. 18 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passen: Nudeln oder Reis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten