Gemüse-Käse-Toast

Gemüse-Käse-Toast

Liebe auf den ersten Biss: Toasts lassen sich vielfältig belegen und werden im Ofen besonders knusprig.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g Tomaten, in Würfeli
200 g Zucchini, grob gerieben
100 g Schinkenwürfeli
150 g geriebener Gruyère
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Thymianblättchen
wenig Muskat
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
8 Scheiben Ruchbrot
Und so wirds gemacht:
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf die Brotscheiben verteilen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: 
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 374 kcal
  • 14 g
  • Kh 38 g
  • 23 g

Kundenbewertung für dieses Rezept