Poulet-Broccoli-Pfanne

Poulet-Broccoli-Pfanne

Dieses Wok-Gericht aus geschnetzeltem Pouletfleisch und Broccoli sorgt für frische Farbe auf dem Teller.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
285
F
12g
Kh
23g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch und Haselnüsse portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
  • Kartoffeln und Broccoli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Wasser dazugiessen, aufkochen, Kräuter und Muskat beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich köcheln.
  • Fleisch und Haselnüsse daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, Schnittlauch daruntermischen, würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten