Pasta mit grilliertem Gemüse

Pasta mit grilliertem Gemüse

Das Gemüse für dieses Gericht wird im Backofen grilliert. Nachher wird das Ofengemüse mit breiten Nudeln gemischt.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Grillieren: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. 3 Esslöffel des Kräuteröls beiseite stellen.
  • Zucchini und alle Zutaten bis und mit Peperoncini mit dem restlichen Kräuteröl mischen, salzen. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Nudeln im Salzwasser «al dente» kochen, abtropfen. Mit dem beiseite gestellten Kräuteröl und dem Gemüse mischen.
Nährwert pro Person:
kcal
650
F
37g
Kh
59g
E
21g

Zusatzinformationen

  • Grillieren: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, dann ca. 10 Min. bei 220 Grad fertig grillieren, herausnehmen.
  • Servieren: Pasta in tiefen Tellern anrichten, Käse darauf verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten