Pasta mit grilliertem Gemüse
Das Gemüse für dieses Gericht wird im Backofen grilliert. Nachher wird das Ofengemüse mit breiten Nudeln gemischt.
Und so wirds gemacht:
- Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. 3 Esslöffel des Kräuteröls beiseite stellen.
- Zucchini und alle Zutaten bis und mit Peperoncini mit dem restlichen Kräuteröl mischen, salzen. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Nudeln im Salzwasser «al dente» kochen, abtropfen. Mit dem beiseite gestellten Kräuteröl und dem Gemüse mischen.
Zusatzinformationen
- Grillieren: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, dann ca. 10 Min. bei 220 Grad fertig grillieren, herausnehmen.
- Servieren: Pasta in tiefen Tellern anrichten, Käse darauf verteilen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen