Brotrösti mit Zwetschgen

Brotrösti mit Zwetschgen

Brotrösti mit Zwetschgen - köstlich wie aus Grosis Küche

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zopf

    portionenweise hellbraun rösten, im leicht geöffneten Ofen warm stellen.

  • Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen.Zwetschgen, Zucker und Zimt beigeben, kurz andämpfen.Wasser und Zitronensaft dazugiessen,Zwetschgen

    zugedeckt ca. 4 Min. knapp weich köcheln.

    Brot sorgfältig daruntermischen, Brotrösti auf den vorgewärmten Tellern anrichten, sofort servieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
460
F
13g
Kh
75g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Zimtzucker,Vanillesauce.
  • Schnell für 2: Statt frische Zwetschgen weich kochen,1 Kesseli Zwetschgenkompott abtropfen, mit der Hälfte der Kompottflüssigkeit in der Bratpfanne heiss werden lassen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte