Rösti-Nest

Rösti-Nest

Rösti-Nest (Vegi) - mit dem Spiegelei auch ein Hingucker!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
296
F
12g
Kh
33g
E
13g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, Lauch und Kräuter daruntermischen, würzen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln und Lauch beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. anbraten.
  • Rösti zu einem flachen Kuchen formen, mit einem Löffel 4 Vertiefungen in die Rösti drücken, Eier in die Vertiefungen aufschlagen, salzen. Rösti offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, die letzten 2 Min. zugedeckt fertig braten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten