Kokosmilchglace mit roten Bohnen

Kokosmilchglace mit roten Bohnen

Kokosmilchglace mit roten Bohnen - exotische Leckerei, so erfrischend!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 dl Kokosmilch
150 g rote Bohnen aus der Dose, kalt abgespühlt, abgetropft, grob gehackt
2 Tuben gezuckerte Kondensmilch (ca.500g)
Und so wirds gemacht:
1. Kokosmilch und Bohnen warm werden lassen, ca. 5 Min. köcheln.
2. Kondensmilch darunterrühren, Bohnen mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel giessen, auskühlen. Flüssigkeit ca. 1 Std. anfrieren.
3. Schüssel herausnehmen, Glace mit dem Schwingbesen kräftig durchrühren. Diesen Vorgang 3-mal nach jeder weiteren Stunde wiederholen, damit ein gleichmässig gefrorenes Glace entsteht.
Servieren: 
Mit Glaceportionierer Kugeln formen, in gekühlten Gläsern anrichten, mit Bohnen verzieren.
Lässt sich vorbereiten: 
Glace ca. 1 Monat im Voraus zubereiten, zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 654 kcal
  • 28 g
  • Kh 84 g
  • 15 g

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