Feigensalat an Senfsauce

Feigensalat an Senfsauce

Feigensalat an Senfsauce (Vegi) - schmeckt herrlich zu einfachen Salzkartoffeln
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Sauce

0.5 EL grobkörniger Senf
2 EL Aceto mit Feigenaroma (z. B. Fine Food; siehe «Hinweis»)
3 EL Öl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
8 Feigen, in Schnitzen
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren, Sauce würzen.
2. Feigen sorgfältig mit der Sauce mischen, ca. 1 Std. ziehen lassen, würzen.
Dazu passen: 
Salzkartoffeln.
Hinweis: 
Dieser aromatisierte Essig von Fine Food wird auf der Basis von Aceto balsamico hergestellt. Er ist sehr mild und hat eine angenehm süssliche Note. Der Zusatz von Feigenaroma verleiht dem Aceto seine spezielle, fruchtige Note. Der Aceto aromatizzato al Fico ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.

Service

Nährwert pro Person:
  • 147 kcal
  • 9 g
  • Kh 14 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept