Kürbis und Poulet unter der Haube

Kürbis und Poulet unter der Haube

Kürbis und Poulet unter der Haube - und ob sich die zwei vertragen!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
571
F
23g
Kh
48g
E
43g

Und so wirds gemacht:

  • Salbei, Zwiebel, Kürbis und Tomaten in einer grossen Schüssel mischen. Mehl mit Aceto verrühren, beigeben, würzen, in die vorbereitete Form geben.
  • Pouletbrüstli würzen, auf das Gemüse legen.
  • Formenrand aussen mit Eiweiss bestreichen. Teig ca. 2 cm grösser als die Form zuschneiden, darüberlegen, am Rand gut andrücken. Aus den Resten Verzierungen ausstechen, mit Eiweiss ankleben. Haube mit Eigelb bestreichen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten