Fleischkäseschnitzel

Fleischkäseschnitzel

Das Fleischkäseschnitzel mundet nicht nur im "Januarloch"
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 EL Mehl
4 Eier
120 g geriebener Sbrinz
4 EL Salbei, fein gehackt
wenig Pfeffer
4 Tranchen Fleischkäse (je ca. 1 cm dick), halbiert
Bratbutter zum Braten
Und so wirds gemacht:
1. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Käse und Salbei in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Den Fleischkäse portionenweise im Mehl, dann in der Ei-Käse-Mischung wenden, etwas andrücken.
2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Fleischkäseschnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2½ Min. goldbraun braten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 612 kcal
  • 49 g
  • Kh 7 g
  • 34 g

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