Tournedos auf Steinpilz-Kürbis-Bett

Tournedos auf Steinpilz-Kürbis-Bett

Dieses mit Bratspeck umwickelte Tournedos macht eine gute Figur auf den Steinpilzen und dem Kürbis.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
280
F
11g
Kh
7g
E
39g

Und so wirds gemacht:

  • Tournedos mit je 2 Specktranchenumwickeln, mit Küchenschnur binden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Tournedos beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
  • Evtl. wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben, Kürbis und Rosmarin ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Steinpilze beigeben, ca. 2 Min. braten, Honig und beiseite gestellten Kürbis beigeben, würzen. Mit dem Fleisch anrichten.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Risotto.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten