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Pouletbrüstli mit Nusspanade
Knuspriger geht es fast gar nicht mehr, als mit dieser Nusspanade.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 410 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Haselnüsse, fein gehackt
- NaN g
- Speckwürfeli, fein gehackt
- NaN g
- Toastbrot, fein gehackt
- NaN Scheiben
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ei, verklopft
- NaN
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Haselnüsse, fein gehackt
- NaN g
- Speckwürfeli, fein gehackt
- NaN g
- Toastbrot, fein gehackt
- NaN Scheiben
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
 - Haselnüsse, Speckwürfeli, Toastbrot und Petersilie in einem flachen Teller mischen. 
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ei, verklopft
- NaN
 - Pouletbrüstli würzen, im Ei, dann in der Nusspanade wenden, Panade gut andrücken. 
- Öl zum Braten
 - Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. goldbraun braten. 
Hinweise
Dazu passt: Eichblattsalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 410 kcal 
- Fett
- 21 g 
- Kohlenhydrate
- 8 g 
- Eiweiss
- 46 g 
En Guete!
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