Pouletbrüstli mit Nusspanade

Pouletbrüstli mit Nusspanade

Knuspriger geht es fast gar nicht mehr, als mit dieser Nusspanade.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
410
F
21g
Kh
8g
E
46g

Und so wirds gemacht:

  • Haselnüsse, Speckwürfeli, Toastbrot und Petersilie in einem flachen Teller mischen.
  • Pouletbrüstli würzen, im Ei, dann in der Nusspanade wenden, Panade gut andrücken.
  • Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. goldbraun braten.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Eichblattsalat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten