
Gefüllte Auberginen
Diese mit Hackfleisch gefüllten Auberginen sind rasch zubereitet.
Und so wirds gemacht:
- Auberginen halbieren, aushöhlen, salzen, in zwei gefettete ofenfeste Formen von je ca. 2 Litern legen. Peperoni, Tomaten, Zwiebel, Basilikum und Aubergineninneres fein schneiden.
- Fleisch in der heissen Bratbutter in einer weiten Bratpfanne ca. 4 Min. anbraten. Gemüse kurz mitbraten, würzen. Masse in die Auberginen füllen.
- Wein in die Formen giessen, Käse und Butterflöckli auf der Füllung verteilen, Formen mit Alufolie zudecken.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Folien entfernen, ca. 30 Min. fertig backen.
- Ergänzen mit: 200 g Trockenreis.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
