Mozzarella-Tomaten-Salat

Mozzarella-Tomaten-Salat

Unbedingt probieren: das köstliche Pestobrot!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 8 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten in Scheiben und Schnitze schneiden, mit Rucola auf Tellern verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen, Fleur de Sel darü̈berstreuen.
  • Basilikumblätter und Öl pürieren, Parmesan daruntermischen. 2 Esslöffel davon mit dem Aceto mischen, über den Salat verteilen.
  • Brot 5­mal tief einschneiden, sodass es unten noch zusammenhält. Pesto in die Einschnitte verteilen. Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Stücke schneiden.
Nährwert pro Portion:
kcal
547
F
32g
Kh
41g
E
22g

Kommentare

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