Kaltbach-Käsesalat

Kaltbach-Käsesalat

Voll würzig und sommerlich aromatisch
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

220 g KALTBACH Der Extra-Würzige
8 Feigen
500 g Cherry-Tomaten
1 Bund Basilikum
2 Brötli (je ca. 100 g)
1 EL Feigensenf
2 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Jungspinat
Und so wirds gemacht:
1. Käse in Scheiben, die Hälfte der Feigen in Schnitze, Rest in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Basilikum grob schneiden.
2. Brötli aufschneiden, Feigenscheiben und die Hälfte des Käses darauf verteilen. Überbacken: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
3. Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Feigenschnitze, restlichen Käse, Tomaten und Basilikum beigeben, Spinat daruntermischen, mit den Brötli anrichten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 539 kcal
  • 27 g
  • Kh 47 g
  • 22 g

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