Lachs auf Zucchini

Lachs auf Zucchini

Schnell, leicht und gesund.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g Zucchini
2 EL Olivenöl
4 Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bio-Zitrone
3 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
500 g Cherry-Tomaten
100 g schwarze Oliven
Und so wirds gemacht:
1. Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rührbraten.
2. Lachstranchen auf das Gemüse legen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. dämpfen.
3. Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Öl verrühren, salzen. Bundzwiebeln fein schneiden, Tomaten halbieren, mit den Oliven unter die Sauce mischen.
Dazu passt: 
Trockenreis.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 535 kcal
  • 38 g
  • Kh 10 g
  • 34 g

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